はじめてのママリ
これが受け取り評価の文言です。
はじめてのママリ🔰
店舗で買ったCOACHですか?🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
母のことなのでネットで買ったんじゃないかな〜と思います💦- 9月20日
は娘
コーチってアウトレットのものとそうでないもので差がすごいのでそう言う勘違いもありえるとおもいます
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦
え?偽物つかってたの?私😅って感じです今(笑)- 9月20日
はるのゆり
どれぐらい前のものですか?
コーチ好きなので私も昔はよく買っていましたが、今はロゴが印刷のものは販売されていないと思います🤔
素人が検索しただけなので確証はできないですが、こちらのデザインの財布は正規品でも存在するようですが、ロゴは印刷ではないですね…
-
はじめてのママリ
5年は前だと思います💦
わたしも調べましたがロゴが印刷ではなくボコボコしてる物がほとんどですね😭
偽物だったのかも💦- 9月20日
はじめてのママリ🔰
かなり昔のもの、何十年も前で財布ではないですがアウトレットのコーチでバッグ買った時はロゴがプリントのものでしたよ!
お気に入りでよく使ってたので覚えてます。
使わなくなったのでフリマで出しましたが偽物とか言われなかったです。
ブランドもの出品されてる方の評価見たりしますが嫌がらせで本物であっても偽物だと評価コメントされてる方たまに見ます🙃
コメント