※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つん
その他の疑問

ポケモンZA はソフト2本買わないと自分達で交換、対戦などはできないで…

ポケモンZA はソフト2本買わないと自分達で交換、対戦などはできないですよね??
また、SVの色違いミライドン、コライドンの配布は本体1つ持って2人行けば引換券?2枚もらえるということでいいんでしょうか??🤔
本体2台必要ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

はい、できません。

本体1つというよりもゲーム1つにつき一体配布じゃないんですかね🤔

本体1つでもゲーム2つあるならもらえると思います。

同時に対戦や、交換をするなら2台必要です。

• つん

つん

家族分のミラコラもらうには何店舗か回らないとだめですかね🤔
    最近はやってないけど家族でやってたからみんな分欲しいなと思ってます😅

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

店舗を回ってもシリアルコードで認識されているので、ひとつのゲームにつきひとつの配布だと思います🥲💦

家族分というのはお子様2人、ご夫婦の4枚という事でしょうか?

• 2時間前
  • つん

つん

子供2人大人二人分です
    コードがあればアカウント違えばもらえるものだと思ってました🫠

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分コードいくらあっても受け取り履歴あったら、画面にプレゼント受け取り済みですみたいに表示されて一体以上受け取れないようになってると思います💦

確実なのは本体4つゲーム4つで配布券受け取りに行く事だと思います💦

• 1時間前
マママリ

ZAはお裾分け通信できるって情報ないので同時プレイするならそれが確実だと思います
ただSVからZAにポケモン持ってくとSVには戻せないみたいなので注意ですかね🤔
配布は詳しくないのですみません💦

• つん

つん

戻せなくなるんですか!?
    知らなかったです😅
    今まではSVみたいに2種類あったから両方買ってたけど今回1種類だしどうしようかなと思ってました😂

• 2時間前
  • マママリ

マママリ

ZAから若干仕様が変わるらしくてポケモンHOMEでも過去作とZA以降の新作は一方通行みたいです
    ただ来年、再来年には完全新作発表されるんじゃ?って噂はたってるのでZA↔︎新作は行き来できるとは思います
    今回はレジェンズシリーズなので前回のレジェンズアルセウス同様1種類ですけど噂されてる完全新作は2種類とか出ると思いますよ

1種類しか出ないと勿体なく感じますよね、出るポケモンも同じですしね😅

• 2時間前
  • つん

つん

なんかもったいないなーと思いながら2つ予約しておきました🤣
    1種類だと2つなくても図鑑は埋まりますもんね🤣

• 2時間前