※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℬℰ𝒜ℛうそよ
その他の疑問

平成元年生まれの方いますか?職場等で「元年生まれです」と言ったら「若…

平成元年生まれの方いますか?
職場等で「元年生まれです」と言ったら「若いね〜」と言ってもらうんですが(確かにパートの中では若い方)、皆さんどんな反応をしてますか?🤣
平成生まれっていうだけで「若いね」と言われるので🙈

年齢的には若くないけど、職場の周りの人に比べたら若いのは事実なので…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

元年生まれではないですが、平成生まれなので若いね〜とよく言われますが、言われた時は確かになんて答えたらいいかわからないですね🤣
「もう体力ないですよ〜😂」とか言ってました笑

• ℬℰ𝒜ℛうそよ

ℬℰ𝒜ℛうそよ

平成1桁ガチババアとか言われてますが、元年生まれは若くないので😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元年生まれで若いねは最近は言われないです笑
若いねって言われてももう36歳なので、変更困りますね😂

• ℬℰ𝒜ℛうそよ

ℬℰ𝒜ℛうそよ

私は言われるので、言われる方と質問に入れるべきでしたね🙏💦

• 1時間前
ママリ

言われます!
なので「令和元年産まれの娘が来年から小学生ですよ!?ヤバくないですか?!それに比べたら平成元年はオバサン世代になりました😅😅若くないですよ〜!」って話をすり替えます💦
大体令和元年の方に話がいくので有難いです💦