きき
受かったってことだと思います!😊
うちも申し込みして市役所から電話で連絡があり保育園に自分で電話して後日保育園で面接がありました。
面接といっても持ち物とか保育園の案内とかの話と子供に関してはどんなお子さんか、アレルギーはあるかって話でした。
堅苦しい感じも無く終わりましたよ。
市役所で面接は無かったので分からないです😅
きき
受かったってことだと思います!😊
うちも申し込みして市役所から電話で連絡があり保育園に自分で電話して後日保育園で面接がありました。
面接といっても持ち物とか保育園の案内とかの話と子供に関してはどんなお子さんか、アレルギーはあるかって話でした。
堅苦しい感じも無く終わりましたよ。
市役所で面接は無かったので分からないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
【3歳半の子供の骨折と気持ちの整理について】 3歳半と生後2週間の新生児を育てています。 昨日3歳半の娘が室内遊び場で旦那と遊んでいて肘を骨折しました。 昨夜から娘は旦那付き添いで入院し、今日全身麻酔で手術を…
2歳なんですが後追いすごくて困ってます😭朝ごはん食べたらかまってかまってで隣から離れると大泣き、まだ洗い物も洗濯もできてません。 本当は控えたいけど朝からYouTube頼っちゃってて今に至り自己嫌悪です… 同じような…
自分の子供の話をママ友にするとき〇〇ちゃんって言ったらダメなんですか!?ネットで見ました 仲の良いママ友や友達には〇〇ちゃんって言っちゃってました。 先生には娘、呼び捨てで話します。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント