ココロ・悩み こだわり男。あまのじゃく男。あれやだあっちがいい。じゃあしない。い… こだわり男。 あまのじゃく男。 あれやだあっちがいい。 じゃあしない。いかない。やらない。 対応分かりません。 育て方間違ったかな。 新年そうそうイライラマックで怒鳴ってしまって、 新年そうそう自己嫌悪。 今日から5日間実家に帰るけど、旦那不在。 あーどうしよ。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 2 旦那 育て方 男 マック ポッポちゃん コメント R♡ 私も同じく育て方間違ったのかなて 思うときあります 何度同じことゆってもやらず 嫌々ぐずぐずで 新年そうそう上の子に怒鳴りました⚡ 明日まで旦那さんいないし 自宅で子供と過ごすので地獄です😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント