雑談・つぶやき 旦那が2時頃お出かけに…その音で、私と次男と犬起きる…。まさか行きなく… 旦那が2時頃お出かけに… その音で、私と次男と犬起きる…。 まさか行きなくないと言ったから一人で初詣に!?と思ったがコンビニだった…(ーー;) 深夜にコンビニ行くでないよ。目覚めてねれない。 冷えたのかまたエアコンつけだしたようで2階の寝室のエアコンの室外機の音が鳴り響きさらに寝れない(ーー;) 私子供ら犬が寝てる部屋はエアコンつけてないんだから、お前一人なのにエアコンつけるな〜!!!と叫びたいが我慢してる(ーー;) 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 エアコン 男 コンビニ みかん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント