妊娠・出産 ナプキンに血の匂いがする場合、おしるしの可能性がありますか? 先ほどトイレに行ってナプキンを見ると、ナプキンの全体的におりものみたいなものが広がっていました。色は黄色っぽくてドロッとした固まりとかはないのですが、一応匂いを嗅いでみると血の匂いがしました。これっておしるしでしょうか? 最終更新:2016年1月29日 お気に入り おりもの おしるし 体 トイレ ぷよ丸(9歳) コメント su-mom おしるしってよりは 子宮を閉じてた粘膜?が落ちたって感じです(^_^) 子宮口が開いてきてる証拠です! 近いうちに赤おしるしあると思います! 1月29日 ぷよ丸 そんなのあるんですね!! しっかりとおしるしあれば陣痛も近いですよね?? 1月29日 su-mom 陣痛は赤ちゃん次第かもしれないです(T_T) でもお産は近いと思います! 私はおしるし37週と39週と2回あったんですが陣痛が遠のいて急遽帝王切開になりました(T_T) 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよ丸
そんなのあるんですね!!
しっかりとおしるしあれば陣痛も近いですよね??
su-mom
陣痛は赤ちゃん次第かもしれないです(T_T)
でもお産は近いと思います!
私はおしるし37週と39週と2回あったんですが陣痛が遠のいて急遽帝王切開になりました(T_T)