雑談・つぶやき 旦那がインフル疑惑のため、今年は義実家への帰省がなくなりそう( ˙-˙… 旦那がインフル疑惑のため、今年は義実家への帰省がなくなりそう( ˙-˙ ) 旦那には申し訳ないけど、ラッキー😂笑 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 旦那 帰省 義実家 naaco(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ちゃん ラッキーすぎですね🙌✨ 旦那さんごめんなさい🙇♀️笑 私も密かにその状況を願ってるんですが…🤭 12月31日 naaco コメントありがとうございます😊 私も長年密かにこの状況を願っていました 笑😂 旦那が早くよくなることを願いつつ、内心テンション上がってしまってます😂 12月31日 ちゃん ついに運を使いましたね🤭笑 旦那さんがインフルじゃなくて家族にも移らない事を願ってウキウキで新年迎えてください♡ 12月31日 naaco 使っちゃいました😂笑 ありがとうございます♡お互いよい一年になりますように😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naaco
コメントありがとうございます😊
私も長年密かにこの状況を願っていました 笑😂 旦那が早くよくなることを願いつつ、内心テンション上がってしまってます😂
ちゃん
ついに運を使いましたね🤭笑
旦那さんがインフルじゃなくて家族にも移らない事を願ってウキウキで新年迎えてください♡
naaco
使っちゃいました😂笑
ありがとうございます♡お互いよい一年になりますように😊