コメント
Ray
大丈夫ですか(;;)
boys mama⸜❤︎⸝
大丈夫ですか😭😭
-
まこ
あなた父親ぢゃないなら、今まで誰ですか?って聞きたいです。お風呂も、お前以外誰入れるって。あなた父親ぢゃ…❓って聞きたくなって、男はみんなまだ独身時代抜けてないんだなって。独身時代抜けてないなら、結婚も。子供も作らんかったらよかったって言いたいです。
- 12月31日
Ray
それはムカつきますね。
お前父親だろって思います💦
-
まこ
そーなんですよね。抱っこさえもしない。文句。えー。ばっかり。こっち荷物持ってんのに、お前が持てよって言われて、こっちは子供の荷物と、自分の荷物持ってるのに、お前なんか、自分のカバンしか持ってないくせに、よー言うなって。なんで、いつも私がしんどい思いして、毎日過ごしてます。免許もないんで、自転車で移動です。買い物も行ってくれなくて、全部私です!ローンの支払いも、私に頼む!毎月100万は支払わされてます。
- 12月31日
-
Ray
ひどすぎですね💦旦那の意味を果たしてないですね(;;)
- 1月1日
-
まこ
そー思いますよね😭本当にわかってくれてない。こっちは車乗れるように、お金振り込んでるのに、あんたが仕事行ってる間😑その苦労わかってない。
- 1月1日
-
Ray
父親として旦那としての自覚がなさすぎですね🤦♂️
- 1月1日
-
まこ
本当に、自覚一生持つ気無い旦那ですよね😑
- 1月1日
まこ
誰がお風呂入れるねん。とかも言われて、あなた父親ぢゃ…❓ってなって。全部こっちにきて、さっさとやれって言われて。こっちもやることあるのに、身体1つしかないのに、2つのこと、ぢゃ。あなたは出来るのね?って。聞きたい。、