コメント
natyoko
こんなものあるんですね!
私は逆にめちゃ軽いの使ってますが、ライフスタイルにもよるかなーと^_^
都内、車なし、バス、電車利用するので軽いの1択でしたが、とってもいいです!
確かに荷物載せるとこは大きくないし、引っ掛けた時に倒れそうになったり、などありますが、バスや電車など、たたまないといけない場面が多いので、移動時の楽さはほんと助かってます^_^
車メインとか、近所でしか使わないとかならいいんじゃないでしょうか‼️
natyoko
こんなものあるんですね!
私は逆にめちゃ軽いの使ってますが、ライフスタイルにもよるかなーと^_^
都内、車なし、バス、電車利用するので軽いの1択でしたが、とってもいいです!
確かに荷物載せるとこは大きくないし、引っ掛けた時に倒れそうになったり、などありますが、バスや電車など、たたまないといけない場面が多いので、移動時の楽さはほんと助かってます^_^
車メインとか、近所でしか使わないとかならいいんじゃないでしょうか‼️
「ベビーカー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natyoko
あ、答えになってなくてすみません💦
ちびこママ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなって失礼致しました💦
関西のぷち田舎で、お出掛けが今電車メイン、もうすぐ車メインになります。自宅から駅まで坂道なので、ベビーカー使わないかなーと思ってたんですが、お下がりでもらったチャイルドシート兼ベビーカーが重宝してて、10キロ越えたら使えなくなるので悩んでます☺️やっぱり軽い方が楽ですかねー😄