家事・料理 シリコンスチーマーで、温野菜などを作ってる方いますか?シリコンスチー… シリコンスチーマーで、温野菜などを作ってる方いますか? シリコンスチーマーを最近買ったのですが、うまくいかず、、、😭 いろんな種類の野菜をいっぺんに温めないほうがいいでしょうか? お水は結構入れてますか? また、簡単にできるシリコンスチーマーレシピがあれば教えてください😊 最終更新:2018年12月31日 お気に入り レシピ 野菜 りな(7歳) コメント くまたん 何ワットで何分加熱ですか? わたしはいろんな野菜入れますよ! 12月31日 りな じゃがいもとブロッコリーを500ワットで3分したのですが、ブロッコリーの茎が焦げました😭 加減が分かりません😭 12月31日 ゆぅウサ 私も色んな野菜を一緒に入れています♪ 私は水は入れずに電子レンジでチンしています😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
じゃがいもとブロッコリーを500ワットで3分したのですが、ブロッコリーの茎が焦げました😭
加減が分かりません😭