ファッション・コスメ 今までずっとパンツスタイルばっかりでスカート!タイツ!絶対嫌って思っ… 今までずっとパンツスタイルばっかりで スカート!タイツ!絶対嫌って思ってたけど タイツにレギンスにロングワンピの コーデの楽さに目覚めました✨ タイツの暖かさも、 今まで何で履いてなかったって思うくらい暖かい💓 デブ+妊娠中でお腹お尻が余計デカイので ニット系ロングワンピばっかり買ってしまいます😭 同じような服ばっかりなので 他にいいコーデあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年12月31日 お気に入り スタイ 妊娠中 コーデ 服 パンツ レギンス ままり コメント しらたま 長めのタイトスカートも可愛いと思います😍 12月31日 ままり タイトスカートもいいですね😍 ありがとうございます! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
タイトスカートもいいですね😍
ありがとうございます!