雑談・つぶやき 腹減り娘、ミルク240作って飲めるだけ飲みな~🍼って飲ませたらまさかの23… 腹減り娘、ミルク240作って飲めるだけ飲みな~🍼って飲ませたらまさかの230飲んだ😭残10とかw 一時期ミルク全然飲まなくてイライラしたけど(今も飲みムラあるが😥)最近また飲むようになってちょっと安心♥ そして旦那はまた寝た😑 連休だと本当にイライラする😞😞 最終更新:2018年12月31日 お気に入り ミルク 旦那 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント ゆきんこ⛄️ うちの旦那は ずっとゲームです😒 同じくイライラモード👎 12月31日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 こんにちは🤗 ゲームもむかつきますね☹️☹️ 少しは子供の世話しろって言いたくなりますよね๛(º言º) 産後からイライラしてたけど、ココ最近特にイライラが悪化しました👎👎 12月31日 ゆきんこ⛄️ こんにちは😊🙌 ほんとそうなんですよね〜!😤 なぜ女だけ 家事育児絶対なのかほんと理解不能🤷♀️笑 わかります!! 産後より今の方が 余裕が出てきて余計ダラダラゲームばっかする旦那が目につきますわ😞 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
こんにちは🤗
ゲームもむかつきますね☹️☹️
少しは子供の世話しろって言いたくなりますよね๛(º言º)
産後からイライラしてたけど、ココ最近特にイライラが悪化しました👎👎
ゆきんこ⛄️
こんにちは😊🙌
ほんとそうなんですよね〜!😤
なぜ女だけ 家事育児絶対なのかほんと理解不能🤷♀️笑
わかります!!
産後より今の方が 余裕が出てきて余計ダラダラゲームばっかする旦那が目につきますわ😞