子育て・グッズ 生後8ヶ月の息子が最近寝てる時に、コンコンと咳をすることが多いのです… 生後8ヶ月の息子が最近寝てる時に、コンコンと咳をすることが多いのですが、病院とか行った方がいいんでしょうか。 いま年末年始でやってないので、急ぎで行かなくても大丈夫なのかなって不安です。 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 夫 息子 年末年始 a(6歳) コメント にゃんこ 年末年始なら、熱でも鼻水でも下痢でも嘔吐でもある程度は家で様子見します。なので咳くらいなら行かないですが… 喘息を疑うような酷い咳ですか? 子供が眠れないくらいに苦しいようなら行きますよ! 12月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント