退会ユーザー
そうめんとうどんは一緒だと思っているので大丈夫です!
ポン子
一応試しました💦でも量は小さじ1とかにせず適当に😓一口食べさせて時間経っても問題なければ次は普通量にしました💦
退会ユーザー
そうめんとうどんは一緒だと思っているので大丈夫です!
ポン子
一応試しました💦でも量は小さじ1とかにせず適当に😓一口食べさせて時間経っても問題なければ次は普通量にしました💦
「離乳食」に関する質問
無気力、何もやる気が出ません。 3歳の男の子を育てているシングルマザーです。 息子が育てにくすぎてもう疲れ果ててしまいました。 いつもはなんとか自分を奮い立たせて家事育児してますが、今日は一日中YouTubeつけっ…
11ヶ月の息子がいるのですが、自分の体調が悪くて誰にも助けてもらえない時って夜の離乳食だけスキップしてミルクにしてもいいと思いますか?(;_;)なんかもう11ヶ月だしミルクだけだと可哀想かなって💧でも離乳食だと…
生後7ヶ月です。 ミルクをなかなか飲みません。飲みムラがあったりなかったりで、先々週はよく飲んでくれました。(180を10分以内、速いときは5分ほど) しかし先週から今日は100ほど飲んでは顔を背け体を反って嫌がります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント