産婦人科・小児科 小牧市のミナミクリニックに通われてる方、年始はいつから診察されてる… 小牧市のミナミクリニックに通われてる方、年始はいつから診察されてるか分かりますか? 最終更新:2018年12月31日 お気に入り ミナミクリニック 小牧市 こあら🐨(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ぷー こんにちは✨ 私もミナミクリニック通ってます! 1月3日までが休診みたいです😃 12月31日 こあら🐨 こんにちは😊✨ コメントありがとうございます❤️ HPを見ても載ってなかったので助かりました✨ いま帰省中で断乳をしてて、小牧に帰ってから一度病院に行こうかと思ってます!4日に電話かけてみます😊 ありがとうございました❤️ 12月31日 ぷー いえいえ😃❤️ 気を付けて帰ってきて下さいね✨ 12月31日 こあら🐨 お優しい言葉までありがとうございます😌❤️ 12月31日
こあら🐨
こんにちは😊✨
コメントありがとうございます❤️
HPを見ても載ってなかったので助かりました✨
いま帰省中で断乳をしてて、小牧に帰ってから一度病院に行こうかと思ってます!4日に電話かけてみます😊
ありがとうございました❤️
ぷー
いえいえ😃❤️
気を付けて帰ってきて下さいね✨
こあら🐨
お優しい言葉までありがとうございます😌❤️