コメント

yuu
布団が硬くて赤ちゃん特有の丸まった姿勢になれなくて呼吸がしにくいんですかね。
ベビー布団って硬めなので
我が家は掛け布団だけベビー用にして
敷き布団は大人用の普通の布団を三つ折りにしてました!
今は同じ敷き布団で寝て掛け布団だけ分けてます
yuu
布団が硬くて赤ちゃん特有の丸まった姿勢になれなくて呼吸がしにくいんですかね。
ベビー布団って硬めなので
我が家は掛け布団だけベビー用にして
敷き布団は大人用の普通の布団を三つ折りにしてました!
今は同じ敷き布団で寝て掛け布団だけ分けてます
「生後26日」に関する質問
生後26日目 前回ミルクあげてから1時間経って欲しがって普段ほとんど泣かないからギャン泣きに耐えられなくてあげてしまった、、。 完ミだから最低2時間空けなきゃいけないのに、、、。 前回のミルクも100mlちゃんと飲ん…
生後26日目(0ヶ月)のベビちゃんで完ミなんですが、飲み過ぎですよね?😭 わたしが管理下手なだけなんですがみなさん0〜1ヶ月の赤ちゃんてどれくらい飲んでましたか? 私はできるだけ日付けが変わってから3時間おきにあげ…
生後26日の赤ちゃん最近太ももにギャザーのあとが付くようになりたまに肌着の下の裾がおしっこで濡れる時があります。こうなった場合はオムツのサイズをSサイズにするべきですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃ
返信ありがとうございます!
やはりソファーの方が柔らかいからですかね、、敷ふとんだけ変えるか検討してみます!
yuu
敷き布団を変えたらすんなり寝てくれるようになりました!