妊娠・出産 6週から吐かずにムカムカや食欲不振があり、9週からは気にならなくなりました。悪阻がない母や義母がいるか心配。妊婦健診が心配。 6週あたりから吐かないけどムカムカしたり 食欲不振になったりして 明日から9週になるけど その時からは全然落ち着いて 然程気にならないくらいになりました。 私の母も義母も悪阻はなかったみたいですが 同じような方いらっしゃいますか? 年明け4日から妊婦健診になるけど 少し心配になってしまったので 書かせてもらいました😔 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠9週目 義母 悪阻 妊婦健診 @(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も9週目ぐらいには、悪阻治まりましたよ☺️✨その後は安定期まで、頭痛が酷くなり、頭痛により吐いてましたが… 私も年明けに検診なので待ち遠しいです💓 12月31日 @ あーちゃんさんもそれくらいには悪阻自体は 落ち着いてたんですね♪ 他の方みてると15週前後で落ち着いた方多かったみたいなんで😣 お互い年明け楽しみですね😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
あーちゃんさんもそれくらいには悪阻自体は
落ち着いてたんですね♪
他の方みてると15週前後で落ち着いた方多かったみたいなんで😣
お互い年明け楽しみですね😊