コメント
はじめてのママリ🔰
私はトンカツ1週間位ほど冷凍しましたが、自然解凍後にトースターでチンしたらめっちゃ美味しく食べられましたよ!
サツマイモはわかりません、ごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
私はトンカツ1週間位ほど冷凍しましたが、自然解凍後にトースターでチンしたらめっちゃ美味しく食べられましたよ!
サツマイモはわかりません、ごめんなさい🙇♀️
「冷凍」に関する質問
このような離乳食のトレーを使われている方 冷凍したものはどのように温めてますか? そのまま入れて一緒に温めてますか‥? それぞれに入れて、ラップをして温めたらムラができました。(米は氷のまま、ブロッコリーは爆…
最近動画でまとめて冷凍ストック作って平日は解凍して焼くだけ!とか見るんですけどそれ作るのに買い物行って準備して、他の家事もしてって…休日潰れますよね?! あと冷凍ストックのメインとご飯味噌汁だけじゃ足りない…
毎年結婚記念日に夫婦でディナーに行ってます。今年は子供が産まれて初めての記念日です。 両親も私が子供の頃はおばあちゃんに子供を預けて夫婦でディナーに行っていました。 母も「預かっておくから行っておいで」と言…
家事・料理人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
やってみます