子育て・グッズ 最近授乳中、口で乳首引っ張られます💦母乳はしっかり出てます。これが遊びのみですか⁉️なぜなのでしょうか⁉️ 最近授乳中、口で乳首引っ張られます💦 母乳はしっかり出てます。これが遊びのみですか⁉️なぜなのでしょうか⁉️ 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 母乳 乳首 授乳中 遊び sw コメント 退会ユーザー 遊んでるんだと思います🤔🤔 12月31日 sw 遊んでいたんですね💦初めてで焦りました💦 これも成長かな(^^) 見守っていればいいんですかね⁉️ 12月31日 退会ユーザー 何ヶ月ですか?? うちもよく遊びのみするけど みまもってますww 12月31日 sw 4ヶ月入ったところです❗️ 時々します❗️ 12月31日 退会ユーザー 4ヶ月なら遊んでますね🙋♀️💓 引っ張られると痛くないですか?😨 12月31日 sw 痛い…けど我慢できる痛さって感じです❗️ 歯が生えてきたら恐怖ですね💦 12月31日 退会ユーザー 噛まれますよ😂😂 血だらけになりました😑😑 12月31日 sw 完母やめる理由が分かります💦なんか対策とかありますか💦 12月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
遊んでいたんですね💦初めてで焦りました💦
これも成長かな(^^)
見守っていればいいんですかね⁉️
退会ユーザー
何ヶ月ですか??
うちもよく遊びのみするけど
みまもってますww
sw
4ヶ月入ったところです❗️
時々します❗️
退会ユーザー