コメント
トゥルルン
絵本とかどうですか?
さおり3ママ
姪だったら現金でも良くないですか?
それか商品券!
リクエスト聞くのが一番だけど
好きなもの買ってねって親に渡しても(^-^)
うちはそんなかんぢです。
-
twinママ
うちは親からは好みがあるからって現金をもらったりしますが、きょうだい間では現金はあげないんですよね(^^;
義妹に聞いたら、好きなキャラは安定のアンパンマン、妖怪ウオッチ、最近はミキミニ、ドラえもん。
こんにゃくが好きだからこんにゃく料理でも喜ぶかもときました(^^;
でも、おもちゃはたくさんあるからおもちゃ以外の方がいいかなーと思ってたとこでした。
もう少し詳しく聞いてみたいと思います。
コメントありがとうございます(^^)- 1月29日
-
さおり3ママ
義理の妹だったんですね💦
ご自身のお子さんも2歳なら
お子さんが欲しがるものの
好きなキャラバージョンなんて
どーでしょ(>_<)
うちは2歳でも男の子なんで
トミカやプラレール、トーマスを欲しがります(>_<)- 1月29日
-
twinママ
そうなんです(^^;
仲は良い方なんですが、弟に聞いても返事がこなくて…
うちは2歳の誕生日はレゴ、リブロック、ひらがな積み木と知育玩具が自分が欲しくてそれをリクエストしたんですが、これ!っていうのを言ってもらえなくて悩んでます(*´-`)
妹は三輪車のような室内で乗るおもちゃをあげたみたいで、自分達ではおままごとキッチンをあげたり、アンパンマンのジャングルジムや掃除機なんかは持ってて、あまり玩具で場所とるのも悪いかなーとか考えたりで決まらないです(笑)- 1月29日
-
さおり3ママ
その年頃でおもちゃ以外って難しいですね💦
服も好みあるし…
欲しいもの見付かったら連絡してーっもダメですか?- 1月29日
-
twinママ
そうですよね💦
知育玩具とかしか思い付かないです😥
LINEの返事を待ってみたいと思います。- 1月29日
もく
おもちゃだったら断然マグフォーマーがオススメです!!
きっと夢中で遊ぶと思います(^^)
アンパンマンとかのキャラクター物のおもちゃってわりとすぐ飽きてしまいますが、マグフォーマは知育にも良いと思います♫
他は普段自分では買えないようなブランドのベビー服とかもうれしいと思います(^^)
-
もく
あ!
おもちゃ以外でしたね( ノД`)- 1月29日
-
twinママ
マグフォーマー!知ってます!あれ良さそうですよね(^o^)
ブランドの服とかも自分ももらえたら嬉しいです。
おもちゃ以外という指定があったわけではないのでみっきはうすさんのも参考にさせて頂きます。
ありがとうございます(*^^*)- 1月29日
-
もく
ありがとうございます(^0^)
マグフォーマうちの娘達や小学生の甥や姪みんな虜になってますo(*^▽^*)o
良いプレゼントが見つかるといいですね(*´˘`*)- 1月29日
-
twinママ
小学生まで長く使えるのはいいですよね(*^.^*)
はい!もう少し返事を待って、気に入ってくれるものがあればいいです。ありがとうございます(*^^*)- 1月30日
twinママ
絵本は何冊くらい持ってるかわからないので聞いてみたいと思います。
ありがとうございます(^^)