コメント
ママリ
うちの娘も手が布団から出てて朝方に氷のように冷たくなって、パンパンにむくんでたことがよくありましたが、特になにもせずしばらくしたら元に戻っていたと思います🤔
いまもずっとパンパンのままですか?
ママリ
うちの娘も手が布団から出てて朝方に氷のように冷たくなって、パンパンにむくんでたことがよくありましたが、特になにもせずしばらくしたら元に戻っていたと思います🤔
いまもずっとパンパンのままですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
一人っ子だとわがままになるとか可哀想とか言われがちですが、私は選択的一人っ子です 保育園10ヶ月から通っているのである程度他人との関係を小さい頃から形成されると思うのですがそれでは補えないものでしょうか? も…
先程、2ヶ月の赤ちゃんとお外で日向ごっこをしていた際、飛んできた虫が赤ちゃんの口元に止まりそれを少し舐めてしまったかもしれません… 気がついて直ぐに追い払ったのですが…予防接種もまだなので少し不安です… きをつ…
離乳食をあげると必ず泣いてしまいます。最初は普通に食べてくれるときもありますが必ず途中で泣いてしまい食べさせることができません。今日に関しては1口目でギャン泣きがはじまりました。1口しか食べていないのに捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
そうなんですねー!😭
まだパンパン状態です(´・ω・`)
ママリ
しもやけだった場合、温水・冷水に交互につけて血行を良くする方法があるみたいです😊赤く腫れているとか、痒がる、動かしづらそうとかはありませんか?軽度ならしばらく体を動かしたり食事をしたりして血行が良くなれば、腫れもひきそうかな?と思います!早く良くなるといいですね✨
きき
本人はいたって上機嫌で気にしてなさそうです(●´⌓`●)
ありがとうございます😭💕
ためしてみます( ¯•ω•¯ )✨