子育て・グッズ 右手がパンパンに腫れていて霜焼けの可能性がある。処置方法を教えてほしい。 朝起きたら右手だけパンパンに😭片方はわたしが手を握ってたせいか、ならなかったけど、、、霜焼けですかね😭😭 なったことがある方がいたらどんな処置をしたか教えてください😭お湯であっためてクリームでマッサージはしました😭 最終更新:2018年12月31日 お気に入り クリーム マッサージ パン きき(6歳, 7歳) コメント ママリ うちの娘も手が布団から出てて朝方に氷のように冷たくなって、パンパンにむくんでたことがよくありましたが、特になにもせずしばらくしたら元に戻っていたと思います🤔 いまもずっとパンパンのままですか? 12月31日 きき そうなんですねー!😭 まだパンパン状態です(´・ω・`) 12月31日 ママリ しもやけだった場合、温水・冷水に交互につけて血行を良くする方法があるみたいです😊赤く腫れているとか、痒がる、動かしづらそうとかはありませんか?軽度ならしばらく体を動かしたり食事をしたりして血行が良くなれば、腫れもひきそうかな?と思います!早く良くなるといいですね✨ 12月31日 きき 本人はいたって上機嫌で気にしてなさそうです(●´⌓`●) ありがとうございます😭💕 ためしてみます( ¯•ω•¯ )✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
そうなんですねー!😭
まだパンパン状態です(´・ω・`)
ママリ
しもやけだった場合、温水・冷水に交互につけて血行を良くする方法があるみたいです😊赤く腫れているとか、痒がる、動かしづらそうとかはありませんか?軽度ならしばらく体を動かしたり食事をしたりして血行が良くなれば、腫れもひきそうかな?と思います!早く良くなるといいですね✨
きき
本人はいたって上機嫌で気にしてなさそうです(●´⌓`●)
ありがとうございます😭💕
ためしてみます( ¯•ω•¯ )✨