妊娠・出産 山形の横山病院での出産費用や経過について教えてください。 山形の横山病院で出産された方に質問です💦‼︎ 出産費用どれくらいかかったか教えていただけると助かります😣 産んだ時間とか促進剤で産んだとか詳しく教えていただけるとすごく嬉しいです! よろしくお願いします🙏💧 最終更新:2018年12月31日 お気に入り 出産費用 横山病院 促進剤 mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃ バルーン、促進剤を使って平日日中~夕方のお産でした! 15万くらいでした☆彡.。 12月31日 mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* コメントありがとうございます!☺️ 促進剤とかするとやっぱりそれくらいかかりますよね?💧 そういうのは保険とか効くのでしょうか? 質問ばかりですみません😣💦 12月31日 ちゃ もともと受付で聞いた時も15前後だと言われてたのでびっくりはしなかったです^^* 保険きかないですよ! 12月31日 mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 保険効かないんですね💦 ありがとうございます☺️ 参考になりました‼︎💕 12月31日 ちゃ 妊娠中ほぼ全ての処置や検査は保険聞かないですよ! 病気になったわけじゃないので効かないんです😊 12月31日 mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* そうですよね😰 病気じゃないですもんね💧 教えていただいてありがとうございます😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mk⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
コメントありがとうございます!☺️
促進剤とかするとやっぱりそれくらいかかりますよね?💧
そういうのは保険とか効くのでしょうか?
質問ばかりですみません😣💦
ちゃ
もともと受付で聞いた時も15前後だと言われてたのでびっくりはしなかったです^^*
保険きかないですよ!
保険効かないんですね💦
ありがとうございます☺️
参考になりました‼︎💕
ちゃ
妊娠中ほぼ全ての処置や検査は保険聞かないですよ!
病気になったわけじゃないので効かないんです😊
そうですよね😰
病気じゃないですもんね💧
教えていただいてありがとうございます😊