雑談・つぶやき 娘よ…どうして今日は1時間おきに起きるんだ…いつも夜は3時間おきではな… 娘よ… どうして今日は1時間おきに起きるんだ… いつも夜は3時間おきではないですか…(笑) ママは今からパパのお弁当作らなきゃだから、寝れないよー😨 昼間は30分しか寝ないから、仮眠とれないだろうなー😅 仕方ない! パパが仕事から帰ってくるまで頑張るか! 最終更新:2018年12月31日 お気に入り パパ お弁当 寝ない ベルベル(6歳) コメント 退会ユーザー 毎日、お疲れさまです❣️ うちも下の子が夜中に何回も起き、寝つく時間も遅くなりリズムが掴めません😣 寒い夜中何度も体を起こすのは辛いですよね、 一緒に頑張りましょう!!! 12月31日 ベルベル コメントありがとうございます😂 リズムつかむの大変ですよね💦 一緒に頑張れる人がいると励みになります! 頑張りましょう⤴️ 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルベル
コメントありがとうございます😂
リズムつかむの大変ですよね💦
一緒に頑張れる人がいると励みになります!
頑張りましょう⤴️