ゆうな
私は漫画を読んでますよー
無料で読めるアプリで笑
それか離乳食のレシピ見たり、撮った息子の写真みながらにやにやしてます☺️

純玲
夕飯のメニュー考えたり、買い物リスト作成したり、育児や妊娠について検索魔になったり、写真や動画を見返したり、寝ている娘の顔を眺めてはニヤニヤしたり、週末のお出かけ先を考えたりしてます。
基本的にスマホで何かを検索してる感じです。笑
余計寝付けないっていう…
ゆうな
私は漫画を読んでますよー
無料で読めるアプリで笑
それか離乳食のレシピ見たり、撮った息子の写真みながらにやにやしてます☺️
純玲
夕飯のメニュー考えたり、買い物リスト作成したり、育児や妊娠について検索魔になったり、写真や動画を見返したり、寝ている娘の顔を眺めてはニヤニヤしたり、週末のお出かけ先を考えたりしてます。
基本的にスマホで何かを検索してる感じです。笑
余計寝付けないっていう…
「ゲーム」に関する質問
義両親のありがた迷惑にどう対応されてますか? 義両親はクレーンゲームが得意で、生後3ヶ月の初孫にアンパンマンのぬいぐるみをクレーンゲームで取ってプレゼントされました。まだ家に他のキャラクターが5体あるらしく…
賃貸から一戸建てに引っ越すにあたり インターネットの契約をするのですが、 みなさんは何ギガで契約してますか? 1ギガと10ギガが選べるみたいなのですが 1ギガだと少ないんですかね? テレビでYouTubeを見たり 私たち…
小学1年生 ゲームのルールどうしてますか? うちは平日はYouTube 土日ゲームにしてますが 最近お友達が遊びに 来るようになり みんなでゲームをしたがります。 お友達とみんなでできる ゲームなら許可してますが 我が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント