ゆうな
私は漫画を読んでますよー
無料で読めるアプリで笑
それか離乳食のレシピ見たり、撮った息子の写真みながらにやにやしてます☺️
純玲
夕飯のメニュー考えたり、買い物リスト作成したり、育児や妊娠について検索魔になったり、写真や動画を見返したり、寝ている娘の顔を眺めてはニヤニヤしたり、週末のお出かけ先を考えたりしてます。
基本的にスマホで何かを検索してる感じです。笑
余計寝付けないっていう…
ゆうな
私は漫画を読んでますよー
無料で読めるアプリで笑
それか離乳食のレシピ見たり、撮った息子の写真みながらにやにやしてます☺️
純玲
夕飯のメニュー考えたり、買い物リスト作成したり、育児や妊娠について検索魔になったり、写真や動画を見返したり、寝ている娘の顔を眺めてはニヤニヤしたり、週末のお出かけ先を考えたりしてます。
基本的にスマホで何かを検索してる感じです。笑
余計寝付けないっていう…
「ゲーム」に関する質問
旦那が朝起きてすぐからスマホゲーム、食事中もずっと…さすがに不快すぎるけど言ったところで逆ギレされるので黙ってます 当然話しかけても数秒後にいい加減な返事が返ってくるだけ… たぶん普通ならキレるところですが旦…
みなさんお正月に義実家に行ったときは どこまでお手伝いとかされてますか?? うちは義実家が狭くて集まれないので 義兄家に夜集まることになってます。 全て義兄家が準備するとなると大変なのは当たり前なので それぞ…
年長の息子が誕プレでswitch2がいいって言ってるんですが子供用にswitch2ってどう思いますか? 幼稚園、低学年の方教えてください。 我が家は小1と年長の子がswitchを1台ずつ持っています。 年長の子がswitch2が欲しい!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント