コメント
優くんmama
うちは先日写真のものを購入しました。
息子が寝返り出来るようになってから際限なくゴロンゴロンと転がりまくるのでガードしたくて…
柵タイプだと手や頭が挟まったらやだなーとか思って、このタイプに。
このタイプで3万くらいしますけど、全部開いてマットにしたり、片面だけ開いて…とか成長に合わせて使えるので良いかなーと。
もっといいやつだと専用のマットカバーがあったり、別売りのポールを取り付けて天蓋付きっぽくなったりするみたいです。
ぽじゅん
うちはつい最近西松屋で折りたためるタイプのベビーサークル買いました!
赤ちゃん本舗だと1万ちょいぐらいだったのですが西松屋だと6000円ぐらいでした!
部屋が狭いので折りたためるのはかなり便利です♡
ただ入れると泣く確率が高いのであまり使えてません( -᷄ω-᷅ )
-
あずあず
コメントありがとうございます。遅れてすみません。
旦那は折りたたみにしたら
って言ってます。場所もとるし安い買い物じゃないのであたしが迷ってしまっています😣💦
同じものでも値段そんなに違うんですね😵西松屋にあるなら西松屋で買った方がお得ですね、ありがとうございます✨
折りたたみだとそこまで広さなさそうなので嫌がりそうですが、家事する間だけでもサークル入っててもらわないと目が離せなくて心配ですよね😣- 1月9日
-
ぽじゅん
いえいえ大丈夫ですよ✋
折りたたみいいですよ!
ちょっと入れておきたい時とかサッと開いて入れてます!わら
うちの子は最近数分で泣き出してしまいます・・・
なので中に一緒に入って遊んでますよ🤣
これからハイハイとか始まるとサークルあってほんと便利だと思いました✨- 1月9日
優くんmama
zemzemというところのサークルマットです。
私は楽天で買いました。
あずあず
コメントありがとうございます。遅れてすみません。
確かに柵だと心配ですよね💦3万…便利だけどけっこうしますね😅
結局まだ迷ってしまっています😣