※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこもころーる
子育て・グッズ

高松市内で購入できるダイソーの店舗を教えてください。

アンパンマンやしまじろうのイラストで、1歳から食べられるレトルトカレーを購入したいです。
いま県外に帰省中で、偶然立ち寄った少し大きめのダイソーで売ってあるのを見かけました。
高松市内でも購入できるダイソーの店舗をご存知でしたら教えてください(^^)

コメント

どらねこ

ダイソーより普通にスーパーで買った方が安くありませんか?
うちの近くは108円せずに帰るんですが…

• もこもころーる

もこもころーる

そうなんですね!うちの近所のスーパーだともっと高いので質問させてもらいました💦

• 12月31日
なおたん*✧︎

ダイソーならゆめタウン、イオン高松はありますよ!アンパンマンは確実にあります✨
なんかこちらのスーパーって比較的108円より高いのが多い気がします💦(近所のはアンパンマンのやつ141円だったはず…)

• もこもころーる

もこもころーる

情報ありがとうございます😊
    探してみますね(^^)

• 12月31日
ど田舎出身の母ちゃん

DAISOマルナカ栗林店・空港通りのDAISO・フジグラン十川のDAISO確実にありました。

• もこもころーる

もこもころーる

情報ありがとうございます😊
    空港通りのお店は特に大きそうですね!いってみます!

• 12月31日
ままりさん

六条のハローズはアンパンマンのが88円でしたよ!期間限定かもしれませんが…。

• もこもころーる

もこもころーる

お返事大変遅く申し訳ありません🙇‍♂️
    近所にハローズがなく、利用したことがありませんでした。情報ありがとうございます😊

• 1月6日
ここmama

ザグザグでアンパンマンのが108円より安かったですよ!

• もこもころーる

もこもころーる

お返事遅く大変申し訳ありません🙇‍♂️
    ザグザグにもあるのですね!おとといコスモスに108円で売ってあるのを見かけました。ドラッグストアも覗いてみます(^^)

• 1月6日