※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

旦那さんの実家が離れているのですが、いつもその県の美味しいお肉など…

旦那さんの実家が離れているのですが、いつもその県の美味しいお肉などを送ってくれます。
いつももらってばかりでなにもお返しができていないので、私も年明けてからなにか送りたいなと考えています。
私は京都なのですが、他県へ送るような京都のものってなにが良いと思いますか??
また他県の人からしたら、京都のものってなにをもらいたいとか、これをもらうと嬉しいとかなんでも良いので参考に教えてください☺️
一応、詰め合わせ的な感じで いろいろな品をダンボールに入れて送ろうかなと考えているので、とくにジャンルは問わないです!たくさん意見もらいたいです!
京都らしいものや 他ではあまり売っていないようなものだと尚良いかなと思ってます(^_^)
よろしくお願いします🤲!

コメント