コメント
はな
大丈夫ですか?
キャッチするんでどーぞ!!!📱
はな
イライラしてると物に当たりたくなりますよね😂イライラは子供にも伝わるって言いますからなるべくは笑顔で居たいと思ってるんですけど、どーしてもイライラするときは子供がいない部屋に行って壁をパンチしてます🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!笑
なぜか、妊娠してからイライラすると物が目に付くようになってしまいました、、、😱💦笑
でも子供の前では笑顔で居たいですよね🤦♀️💗壁パンチ私も真似させてください( °_° )笑
クッションパンチもいいかもしれない。。。笑- 12月30日
アヤックマ
良くないけど私イライラして何度かスマホぶん投げてます😅
壊れなかったから良かったけど、その時は壊れようがどうだっていい!って気持ちしかありません…。
大丈夫ですか?
-
はじめてのママリ🔰
わかりますその気持ち💪😭笑
今は必死に理性(?)で抑えて、ちゃんとスマホを手に持っています笑笑
たぶんまだ、大丈夫です😭💗
こんな投稿にコメントありがとうございます🙇♀️🌸🌸- 12月30日
-
アヤックマ
ですよね😭
いえいえ😊
早くイライラが治りますように🙏- 12月30日
ひぃこ
私スマホぶん投げたことあります!
テレビ台の角にぶつかって、見事に曲がりましたよー😂
私もイライラすると物に当たってしまうんですよね💧家にサンドバッグ欲しいです😁笑
イライラした時は旦那に子ども見てもらってひとり時間をもつようにしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありますか~〜!!笑
私は最近だとその辺にあったリモコン投げました…(賃貸物件の備品なのに…笑)
サンドバッグ欲しいですね😣😣💪
あったら結構ストレス解消されそうです笑笑
たしかに、、イライラしたら子供と少しだけ離れるのも大切ですよね😭🌟聞いてくださって、ありがとうございます😣💗- 12月30日
pipi
子供寝てから夫に怒って投げたことありますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
あぁ~まさに私もそうしたいんです、、!😂😂😂笑
子供がすぐ隣で寝ているので、必死に我慢してます😭笑笑- 12月30日
はじめてのママリ🔰
なんと!!心強い!!!!嬉しいです!!!😂💗📱
物に当たるのは良くないとわかりつつ、イライラ大爆発しそうです🤯🤯🤯これでは子供にもわるい…
こんな時はどうしたらいいんでしょうか😭