退会ユーザー
ジェラートピケの物とかお洒落でもらったら嬉しいなぁと思います😊❤
C.Wママ
私は男女兼用で使える赤ちゃんのオルゴールをプレゼントしました(*´꒳`*)
退会ユーザー
ジェラートピケの物とかお洒落でもらったら嬉しいなぁと思います😊❤
C.Wママ
私は男女兼用で使える赤ちゃんのオルゴールをプレゼントしました(*´꒳`*)
「性別」に関する質問
顕微授精で3人目妊娠中です。 5日目胚5A’A‘をAHAなしで移植しました。 顕微授精された方のグレードと性別を教えていただきたいです!! 今女の子も男の子も育てており どちらも本当に可愛くて💓元気に生まれてきてくれるこ…
15週になりました! そろそろ性別がわかる頃なので性別ジンクスを見てそわそわドキドキしてます!! サイトで踵の膨らみ具合の性別ジンクスがあったのでどっちが膨らんでいるか見てほしいです!
6日目胚盤胞を移植された方、1個移植ですか?それとも2個移植されましたか? 今凍結してある胚盤胞が6日目4BAと6日目4BBなのですが、6日目は妊娠率が下がると聞いて不安です。 同じグレードで移植された方結果はどうでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント