コメント
ふるみ386
ゆう⭐️はるさん♡
この前助産師さんが赤ちゃん訪問で来てくれた時、私の娘もゲップがうまく出ないし、すごく吐くので相談したら「吐くのはただ飲みすぎなだけ!」「ゲップが出なくてもオナラでガスが出るから大丈夫!」と言われました♡
そして、心配なら横を向かせて寝ればいいし、あとは授乳クッションに体をはめて頭を高くして寝るといい!とも教えてもらいました。だから、ゆう⭐️はるさんがやっていることはダメなことではないと思います♡
ふるみ386
ゆう⭐️はるさん♡
この前助産師さんが赤ちゃん訪問で来てくれた時、私の娘もゲップがうまく出ないし、すごく吐くので相談したら「吐くのはただ飲みすぎなだけ!」「ゲップが出なくてもオナラでガスが出るから大丈夫!」と言われました♡
そして、心配なら横を向かせて寝ればいいし、あとは授乳クッションに体をはめて頭を高くして寝るといい!とも教えてもらいました。だから、ゆう⭐️はるさんがやっていることはダメなことではないと思います♡
「赤ちゃん」に関する質問
おはようございます😄 みなさん 赤ちゃん用の洗濯洗剤って何使ってますか? 今生後3ヶ月で さらさ 使ってます いつから大人用と一緒の洗剤使い始めたとかもあれば 教えてほしいです!
来客者のインフルエンザの感染について 来客者がインフルエンザ等になったことがある方、その後の感染について教えていただきたいです。 すみませんが批判的な意見はご遠慮ください。 まとまりのない駄文で申し訳ありま…
妊娠中、赤ちゃん元気に育っているかなとか心配になりませんか? 3人目妊娠中、妊娠7週2日です。 前回受診した時は、心拍動きかけているかな、と言われました。 来週受診し、順調であれば母子手帳をもらう予定です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆは
ありがとうございます‼
うちも座布団だったり授乳クッションだったりとしてます(^o^)
顔を横向けても自分で真っ直ぐに戻してしまいまた横向けたりしてると起きてギャン泣きです。。
義母に何度も言われて不安になってました‼