※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

友人からいただいたカバーオールがサイズアウトしていて、交換できるか不安です。レシートもなく値札もないので、大きいサイズに交換できるでしょうか?

年末帰省した友人から出産祝いでアカチャンホンポのカバーオールをいただいたのですが素材が春物+既にサイズアウトしたサイズでした。。
お祝いなのでレシートもなければ値札も切られてしまっているのですが(値札以外のタグは付いてます)大きいサイズに交換してもらうのは無理ですよね😅?

コメント

ジャンジャン🐻

値札以外のタグがついているなら、お祝いでいただいたんですがってダメ元で電話してみましょ😊

りり

無理そうですよね😰
次の子かハンドメイドの生地に使うか
着れそうな人にあげるか😂まだもらったばっかりだし、すぐにあげるのはやめた方がいいかもしれないですけどね😃💦そのうち😂

ハイジ☆

有難いけど、うちも小さい物もらうこと多いです😞

上の方の言う通り電話するだけします!

さくら

皆さんありがとうございます!
ダメ元で電話してみます☎️!!

さくら

今日赤ちゃん本舗に電話してみたら、やはり値札がないと交換は難しいとのことでした😅
勿体無いので取っておいて、いつになるかわかりませんが次があれば着せてあげたいと思います👶
色々とありがとうございました😊!