コメント
ひなり
何回も思いましたが結局仲直りしますよね(;A´▽`A
時間に任せていまは、距離置いて良いと思います❤
ゆいx
過去質問見てないですが、親子だからこそ、こじれる時の被害ははかりしれないです😭
身内との距離は自分が考える物、誰に指図されるものでもないですよ😉私なんか毒母に散々言われてましたがついにブチギレ年一くらいにしか顔出してないです😅
近すぎたらまた前に戻るパターンが読めてるからうちはあえて疎遠にしてます。
ちぃこさんは家族に年賀状出すだけ偉いと思います!私なんか無視ですからね(;_;)
-
ちぃこ
ありがとうございます。
そうですね。
わたしは親しき仲にも礼儀ありだと思ってて、親だからといってキツイこと言ったり、おかしな態度はとらないよう気をつけてきましたが、親は違ったようでかなり投げやりな態度で理不尽できついこと言われたのでかなり頭にきてしまいました💦
近過ぎず遠過ぎずですね。。
わたしはなんともないことを電話したりしてたのですが、もうしばらくは距離置いて冷静になろうかなと思います(TT)
里帰りでお世話になったので年賀状だしたのですが、来年はもう笑- 12月30日
ちぃこ
ありがとうございます。
わたしも何度も思いました。
結局仲直りできるんですよね笑
傷つけられて親子だからってどんな態度とってもいいのーって感じです。
考え方違いすぎてしんどいです笑
年賀状書いちゃったのに距離おくとか面白いなーって思っちゃいます笑
ひなり
親子だからこそなにも話さずに無視しててもなんとなーく仲直りできますよ
そのうち、あほらしいことやったわとかなりますよね(*´∀`)
ちぃこ
なんとなーくで大丈夫ですかね。
さっさと謝ってしまいたいけど、今謝っても絶対向こうはイライラ態度だからなんだか腑に落ちないんですよね笑
無視しててもいいですかね~笑
1人だけもやもやしてて気持ち悪くって笑
ひなり
無視しても良いですよー
そのうち冷めますって(*´∀`)♪
ちぃこ
1人モヤモヤしますが、無視して冷めるの待ちます(´・-・`)
ひなり
子供ちゃんにも気持ちが伝わっちゃうので何か気晴らしできそうなことした方がいいですよ(^ω^)
ちぃこ
そうですよね(TT)
お菓子爆食いしてます笑
娘がニコニコ笑いかけてくれるので必死に笑い返して耐えてます💦
ひなり
お菓子くらい全然食べちゃいましょう❤
娘もニコニコママの方が嬉しいですし❤
ちぃこ
もう晩御飯なのにって思いながら食べちゃいました笑
そうですよね(TT)
がんばります!