コメント

yuki
アルコール消毒必須ですね。
座るならば便座拭いてペーパーの蓋の所も拭きます!
手洗った後もアルコールしてサービスエリア出て車のる直前にもやります😅
子どもは特に何触っているのか分からないので恐いですね…
普段は大して気にしませんが、大型連休で不特定多数の方がいる時はちょっと過敏に対処してます😅
まぁそれでも下の子どっかでウイルス貰ってしまいましたが😢
嘔吐系は嫌ですからね…
yuki
アルコール消毒必須ですね。
座るならば便座拭いてペーパーの蓋の所も拭きます!
手洗った後もアルコールしてサービスエリア出て車のる直前にもやります😅
子どもは特に何触っているのか分からないので恐いですね…
普段は大して気にしませんが、大型連休で不特定多数の方がいる時はちょっと過敏に対処してます😅
まぁそれでも下の子どっかでウイルス貰ってしまいましたが😢
嘔吐系は嫌ですからね…
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前について意見をいただきたいです! 6月末に男の子を出産予定の初マタです🤰 子供名前をとても悩んでいて、夫といくつかに絞りました。 ・みなと ・いおり ・ことは ・ゆうひ ・ゆさ この中で夫婦共に特に気…
何回もすいません😭 赤ちゃん小さめ言われてどー立ち直ればいいですか?笑 何回も検索してしまうし胎動弱くなってる?とか思うし 大きくなるのかな?とか、不安ばかりです🫨 不安になってても仕方ないのに😭
産後に髪の毛の抜け毛がひどかったいますか? 最近お風呂でシャンプーやトリートメントをすると抜けて手に絡みついてくる毛の量がすごいです。束になってびびります😂 もちろん育児で自分の髪のケアに手間をかけられない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maita
入念にアルコール消毒されるんですね!ノロは効かないらしいですが😭
他の菌には効きそうですね✨
なるべくサービスエリアに寄りたくないです😵
コメントありがとうございました😊