コメント

BDeri
車移動ならジャンバーで!!
徒歩や汽車ならジャンプスーツかな!! 行く場所にもよります!!
BDeri
車移動ならジャンバーで!!
徒歩や汽車ならジャンプスーツかな!! 行く場所にもよります!!
「スーツ」に関する質問
小学校入学式の親の服装のことです。 保育園卒園式では黒のパンツスーツでいきました。 小学校入学式は、上を白っぽいジャケットに変えるのは変でしょうか😅? 下は黒のパンツ、黒のパンプスで、上は白のブラウスなんです…
制服ではない小学生の、卒業式のスーツって買いますか?レンタルですか? スーツ1着は持っていても良いのかな?とも思いまして…。 葬儀があったり、結婚式があったり、何かとスーツを使うなぁと思いました。 長男と次…
男の子で小学校の入学式のセレモニースーツが半ズボンの方! 紺の靴下ですか?白の靴下ですか😂? 卒園式は紺にしたのですが、そういえば入学式はどっちにしようかなと思って😂良かったら教えてください!
お出かけ人気の質問ランキング
ちー*\(^o^)/*
徒歩と電車で札駅に行く予定なんですよね!やっぱりジャンプスーツのほうがいいでしょうか?
BDeri
私ならジャンプスーツにしますね(^-^)/
ちー*\(^o^)/*
ありがとうございます!
ジャンプスーツ着せますヽ(^0^)ノ