コメント

BDeri
車移動ならジャンバーで!!
徒歩や汽車ならジャンプスーツかな!! 行く場所にもよります!!
BDeri
車移動ならジャンバーで!!
徒歩や汽車ならジャンプスーツかな!! 行く場所にもよります!!
「スーツ」に関する質問
毒親の母がいます。 結婚したぐらいに 要らないのにバブリーなスーツを 何着か渡されました。(肩パッド入り) 入学式で使えるから!みたいに。(もちろん使いません) 引越しの際に処分しました。 すると、新しい家は 私た…
今年の秋に七五三をする予定です。 ママの服装で相談なんですが、入園式に着用したジレがあるのでこれでも大丈夫ですかね?? やはりみなさん和装されるんでしょうか? パパはスーツで行きます。 私はスーツ持っていなく…
七五三、スタジオ撮影 主役の3歳手前の娘と私が着物 0歳の弟はそれっぽい洋服 パパはスーツってどうですかね?🥺 私がちょうどよく着れる洋服を持ってなくて新調しようかなと思ったのですが、何が似合うかわからなくて考…
お出かけ人気の質問ランキング
ちー*\(^o^)/*
徒歩と電車で札駅に行く予定なんですよね!やっぱりジャンプスーツのほうがいいでしょうか?
BDeri
私ならジャンプスーツにしますね(^-^)/
ちー*\(^o^)/*
ありがとうございます!
ジャンプスーツ着せますヽ(^0^)ノ