コメント

BDeri
車移動ならジャンバーで!!
徒歩や汽車ならジャンプスーツかな!! 行く場所にもよります!!
BDeri
車移動ならジャンバーで!!
徒歩や汽車ならジャンプスーツかな!! 行く場所にもよります!!
「スーツ」に関する質問
ご主人さんが、仕事でスーツやワイシャツの人教えてください。 買い替え頻度教えてください。 夫は、月に1回くらいスーツ。 普段はワイシャツにスラックスなんです。 スーツは、年に1回。 ワイシャツとスラックスは数…
今度、義実家の17回忌の法事へ行く予定です。 服装はどんな感じが良いでしょうか… 購入も検討してるのでアドバイスお願いします😭 手持ちは下記2種類あります。 ・ネイビーのワンピース(左の2種類同じ色のはず) ・黒スー…
6月にスーツを使うのですが、、 それ以降使う頻度はおそらく年数回 指定はないのですが オフィスカジュアルではなくスーツではないといけないようで 金銭に余裕がないので安く買いたいのですが、ユニクロしまむらとかそこ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちー*\(^o^)/*
徒歩と電車で札駅に行く予定なんですよね!やっぱりジャンプスーツのほうがいいでしょうか?
BDeri
私ならジャンプスーツにしますね(^-^)/
ちー*\(^o^)/*
ありがとうございます!
ジャンプスーツ着せますヽ(^0^)ノ