コメント

みかん
1回やってしまうとクセになりそうです😂💦
ゲームしない身としては勿体無いと思ってしまいますよね。。(笑)

かいり
3000円、嫌ですよね!!
それなら家族に使ってよと思います😇
うちは2万円やられて
クセになると困ると思ったので
課金制限かけましたー!
-
なぁちゃん
2万ですか😭😭😭でかいですね...💦課金制限とゆうのができるんですね😳👏🏻もし万単位で課金したら私も制限かけたいです!!😹
- 1月2日

はじめてのママリ🔰
お小遣いでならいいですが多分クセになる気がします😂😂あたしも軽い気持ちで課金したらクセになって2ヶ月に1回課金してます← 旦那も毎月してるし🤦♀️
-
なぁちゃん
そうなんですね~😭💦クセになっちゃうもんなんですね😭でもお互いゲーム好きなら理解しあえますね🤗💕
- 1月2日

退会ユーザー
私の旦那、課金で60万の借金あります!
3000円なんてかわいいもんです🤣
うちの旦那みたくなりませんように🙏🏻
-
なぁちゃん
なんと!!!60万!!
びっくりしました😭
3000円なんて可愛いもんですね...😓
借金返済頑張ってください😢- 1月2日

みっこ
うちの旦那さんもしてます😂
でも家事や育児も一生懸命やってくれていて,普段遊びに行ったり,飲み行ったりもほとんどしてないので,これくらいなら良いかなと思ってます꒰꒪꒫꒪⌯꒱
-
なぁちゃん
あ、確かに私の旦那も忘年会シーズン以外は飲みに行ったりすることほんと少なくなりました😳👏🏻育児もすごく率先してしてくれるし...そうですね、これくらいなら良いかなと思えますね😚💕たまの息抜きと思って許そう💗(笑)
- 1月2日
なぁちゃん
そうなんです😭ゲームしない私からすると、課金で3000円て!もったいな!と思ってしまい、ちょっとイラッとしてしまいました😹
年に1回のイベントの時だけだから...と言われたのでそれを信じます...(笑)