※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりちゃん
お仕事

現在チャットレディのvi- voでお小遣い稼ぎをしている方いらっしゃいますか?

現在チャットレディのvi- voでお小遣い稼ぎをしている方いらっしゃいますか?

コメント

りー

少しですがやってました😅

• りりちゃん

りりちゃん

ご回答ありがとうございます!
    ちょー個人情報の画像を送ったり、LINEを追加したり安全性が気になるのですが、その点大丈夫でしたでしょうか?

• 12月30日
  • りー

りー

運営の方にですよね?😳
    基本、チャットレディは個人情報の画像送って年齢確認を運営の方がしてて、個人情報なしで登録できるって所は危ない所です😂!

• 12月30日
  • りりちゃん

りりちゃん

そうです!
    それなら良かったです、、( ・᷄-・᷅ )
    あと内容なんですけど結構下ネタが多かったりしますか?
    そうゆうのは人によってなのでしょうか?

• 12月30日
  • りー

りー

色んなチャットレディやった事ありますが、基本チャットレディは下ネタが多いです😂逆に下ネタ言ってこない人はあまりいないかな?って思います💦それと会いたい➕LINE教えてがしつこいです💦

• 12月30日
  • りりちゃん

りりちゃん

やっぱりそうですよね、、。
    プロフィールの設定まで完了したんですが、ここからどうしたらいいのか。。
    こちらからメッセージを送ればいいんでしょうか?

• 12月30日
  • りー

りー

ひたすらメール送らないと相手からは全然こないと思います😭めちゃくちゃ送っても1通2通とかしかこないので辛かったです😂

• 12月30日
  • りりちゃん

りりちゃん

えぇ、、そおなんですね( ・᷄-・᷅ )
    めんどくさぁ〜い。とか言って笑
    しつこく同じ男性に送ればいいんですね??

• 12月30日
  • りー

りー

単価が高いのでたくさんメールくると稼げるんですけどね、、😂私はぜんっぜん来なくて諦めてしまいました(笑)
    いろんな男性に送りまくったほうがいいです😂
    何してる?とかよかったら仲良くしてください は基本返信こないので注意です😂!!(笑)
    他のチャットレディでは月に多くて3万稼いだ事はありますが、vi-voよりは単価全然安いのでメールひたすら返しての繰り返してかなりめんどかったです😅

• 12月30日
  • りりちゃん

りりちゃん

仲良くしてください以外なにがあるんですか!?って感じで驚いてるんですけど、まぁそうですよね、、、。
    男性の求めている感じのメッセージじゃないとだめってことですかね、、。

• 12月30日
  • りー

りー

足跡がついたら、足跡ありがとう❣️みたいな感じで送ってました😂
    けど1人おじさんから返信返ってきたときにめっちゃメールしてくれてラッキーって思ってましたが、会いたいから近いうちに会いませんか?と言われ、チャットレディは嘘で、会えると言ったり日にち決めたりするのは禁止なので今忙しいからって言ってましたが、早く会いたいあなたもサクラ?と言われたりして結局返信がこなくなりました😂(笑)
    そうなんです💦基本そのサイトやってる男の方は会いたい人しかいないので気持ち悪いです😅(笑)

• 12月30日
  • りりちゃん

りりちゃん

間違えて質問のところにお返事の文章打ってしまいました、、笑
    下の方見ていただけたら嬉しいです😆💦笑

• 12月30日
にこにこ

私も昔やってました!
免許証の写メが必要でした!
下ネタ系しかない気がしますね(笑)

• りりちゃん

りりちゃん

ご回答ありがとうございます!
    このひとつのサイトでどのくらい稼げるんでしょうか、、。

• 12月30日
りりちゃん

想定内でしたが、やっぱ自分がやるとなると気が引けてしまう〜。なんて笑
断るところは断ってうまくできたらいいななんて思います( ・᷄-・᷅ )

ちなみにさっき一通返信返ってきたんですが、この時点でメール一通分のお金が発生してるのでしょうか?
お金の面がよくわかってなくて、今報酬確認しても表示されないのですが、、、。