フレシャスのウォーターサーバーを約2年使用しています。2年以上は解約…
フレシャスのウォーターサーバーを約2年使用しています。
2年以上は解約しても解約金がかからないと聞いたのですが、そのままやめる場合は電話をすれば良いのですか?ご存知の方ご意見ください💦
- いしちゃん
コメント

こたろう
電話して解約したい旨を伝えれば大丈夫です🙆♀️
その時に、2年使ったので違約金は掛からないですよね?と確認すると教えてくれるはずですよ😊
フレシャスのウォーターサーバーを約2年使用しています。
2年以上は解約しても解約金がかからないと聞いたのですが、そのままやめる場合は電話をすれば良いのですか?ご存知の方ご意見ください💦
こたろう
電話して解約したい旨を伝えれば大丈夫です🙆♀️
その時に、2年使ったので違約金は掛からないですよね?と確認すると教えてくれるはずですよ😊
「家事・料理」に関する質問
旦那のこの考え、共感出来る方いますか?💦 晩御飯の後の食器洗いは旦那の役目なんですが、食後の食器を水に浸けません💦浸けるのを嫌がります…… 理由は「シンクの中が、水に浸けた食器でいっぱいになって狭いから」で、…
もうご飯作っでも口から出したりするから作るの辞めましたーーーー 朝はスティックパン 昼はレトルトハンバーグ普通にスーパーで売ってるやつ 夜は蒸したサツマイモ おやつはなし もうまじで毎日これです いままでずー…
ホームベーカリーでパン作ったりされる方にお聞きしたいです ホームベーカリーで食パンを作っていたら 子供に取り消しボタン押されてしまいました 時間から計算した感じ今発酵がもう少しで終わりくらいのとこです。 パン…
家事・料理人気の質問ランキング
いしちゃん
ありがとうございます(*☻-☻*)