※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
その他の疑問

赤ちゃんがすごすお部屋の暖房器具なに使ってますか?エアコンだけじゃき…

赤ちゃんがすごすお部屋の暖房器具なに使ってますか?
エアコンだけじゃきかないのでもう1つなにか買おうかなと思ってます🤔

コメント

ゆき

うちは加湿できる電気ストーブがあります!

mama♡

エアコン使ってましたが全然
暖かくならないので
ファンヒーター使ってます!

オイルヒーター使ってます☺️といっても電気だけで動くやつです!

石油ファンヒーターにガードをつけて使っています!
ガードがかなり幅を取りますが電気ストーブより暖かいので💦

♡♡

石油ヒーターです!

ぶたさん@絶賛別居中✨😊

暖かい湯気?が出る加湿器おいてます(*ˊ˘ˋ*)♪

みいも

パネルヒーターがいいですよ(*゚∀゚*)やけどもしないし部屋全体が暖かくなります。

ままま

シャープの加湿できるファンヒーター使ってます!
プラズマクラスター出るやつ

でもよく良く考えればガード付けてでも石油ストーブとかの方が暖かくて
上でやかんとかで加湿も出来るからそっちでも良かったのかなぁーなんて思ってます。

もし部屋全体それなりに暖かいなら
服とかを温めるために電気ストーブとかあると楽そうですよね

m.

私も去年赤ちゃんがまだ小さな頃はエアコンだとあたたまらないな〜😵って思ってました💦
赤ちゃんが触っても大丈夫な電気ストーブの方ばかりつけてました!
(電気代がやや高くなりますがお部屋全体のあったかさはエアコンより上でした)
今年はなぜか、エアコン18℃で充分あたたかいなって感じてます。
加熱式(湯気が出るタイプ)の加湿器も別でつけてます☺️