※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

いきなりですが今日お昼から生後10ヶ月くらいの子を連れて遊べるような…

いきなりですが今日お昼から生後10ヶ月くらいの子を連れて遊べるような場所ありませんか?
暇で外出したいですがあまり施設など知らないので教えてください😭

コメント

AN

私も10ヶ月の息子もちです。
伊勢崎住みなのですが、ミスターマックスは1歳まで無料のきっズスペースあります。
後は前橋のクロスガーデンのドンキの隣に大人料金かかってしうのですが結構大きいキッズスペースと前橋の元気21という所はよく行きます!そこはある程度大きくなるまでは無料ですし自由に息子も動いてていいと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )

• AN

AN

1番オススメなのは元気21かと…
    同年代の子供たちいるしママ友も出来るので色々聞けるし…
    長々失礼しました。

• 12月30日
  • はる

はる

ご回答ありがとうございます☺️
    えっと‥すみません💦
    私高知県高知市在住なんです💦

• 12月30日
しの

神田にぽけっとランドがありますよ😊
室内ですし、タダです!

• はる

はる

ありがとうございます😊
    ぽけっとランドまだ行った事ないので行ってみます☺️

• 1月1日
an

車をお持ちでしたら、蔦屋書店とかはどうですか?😊
昨日行ってたのですが、うちの子は大興奮で遊んでました🙌✨
30分500円で少しお高いと私は感じたのですが、子供が楽しそうだったので、500円の価値ありました😂💸👌(笑)

• はる

はる

ありがとうございます☺️
    車はあります
    気になっていて行こうかなって思ってましたがやっぱり500円は高いです😭
    30分で帰るのもなんか勿体ない気がしてなかなか行けず‥
    余裕がある時に行ってみます☺️

• 12月30日
  • はる

はる

いえ☺️コメントしてくださって嬉しいです☺️
    やっぱりハイハイくらいの子が遊べる所ってないですよね💦室内で遊ぶ遊具があってしかも無料とか😭
    歩きはまだですが立ったり活動的になってきたので家だけじゃ‥と思うんですが‥なかなかですね💦

• 12月30日
  • an

an

やはり高いですよね😰昨日は、他に用事があって30分でちょうどだったのですが、30分ってあっという間ですよね(´TωT`)
    うちの子もまだハイハイなので、遊ぶとこなくて困ってます😭
    参考にならずすみません💦

• 12月30日
23ママ

イオンのジャスコの上の小さいゲーセンなら1歳まではタダで遊べますよ!

• はる

はる

遊べるようなスペースがあるんですね☺️
    それはありがたいです
    行ってみます☺️

• 12月30日