妊娠・出産 これは陽性なんでしょうか…それとも蒸発線なんでしょうか…終了のライン… これは陽性なんでしょうか… それとも蒸発線なんでしょうか… 終了のラインがくっきり出始めるくらいにうっすーーら判定に線がはいり始めるという感じです 以前11月に妊娠して7週で自然流産しました 病院でも1度生理を見送ってくださいと言われたのですがそのまま見送らず、という形です。 自然流産なのでいつ次の生理が来るかとかも分からなくて今フライング検査をしているのかも不明です 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 病院 生理 妊娠7週目 フライング 蒸発線 妊娠 陽性 るぅ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント