※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

加湿器、どんなの使われてますか?寝てる間もずっと稼働させてますか?

加湿器、どんなの使われてますか?寝てる間もずっと稼働させてますか?

コメント

ママリ

プラズマクラスターの加湿空気清浄機と超音波式の加湿器つけっぱなしです😊それでも追いつかないので濡れバスタオル干してます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇❤️

超音波式とかあるんですね(*゚Д゚*)
    今から買いに行こうと思ってるのですがさっぱりわかりません😭💦
    乾燥ひどいですよね😱起きたら喉がイガイガします( TДT)

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

気化、超音波、スチーム、ハイブリッドと種類がありますよ!電気代や加湿力、安全性等それぞれメリットデメリットあります。

子どもがいるとこの先スチームは火傷するし超音波式だとひっくり返して水浸しになるので、空気清浄機みたいな見た目(もしくは空気清浄機と一体型)の気化式と、ちょっと高いですがハイブリッド式がオススメです😁
    家電屋にいくなら店員さんとじっくり相談されてください〜👌

• 12月30日
(๑˙❥˙๑)

ネットで見つけた2000円くらいの
ひょうたんみたいな形のものです!(笑)
これを付けないと乾燥がすごいのですが、
一晩付けっぱなしにしていたら
部屋中びしょ濡れで布団まで濡れてしまいました💦
タイマー機能がないので水の量をめちゃめちゃ減らして使ってます😭

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇❤️

可愛らしい形のやつもありますよね!😍
    私も気になって口コミを見たら「水浸しになった」という意見が多くて(笑)

• 12月30日