ディズニーランドを効率的にまわる回り方を教えて下さい❗時計回りが良い…
ディズニーランドを効率的にまわる回り方を教えて下さい❗
時計回りが良いと、昔、聞いた事がありますが…
行くのは2月の平日で、小さい子供がいるので激しいアトラクションには乗れません。
よろしくお願いします😄
- ママ
コメント

退会ユーザー
私は大体反時計回りです!小さいお子様がいるなら、モンスターズインク、トゥーンタウンで遊んで、ハニーハントにのったり、新しくなったスモールワールドのったり!

みーちゃんまま◡̈
私は毎回、行くとき乗りたい乗り物全て乗れます♪
ファストパス取れる乗り物は並ばずにファストパスで絶対、乗ってます!
その間、空いてる乗り物から乗っていくやり方をいつもやってます😊
-
ママ
ありがとうございます❗
ファストパス、便利そうですね。使ってみます😄- 12月30日

キヨちゃん
2月は閑散期なのでそんなに混んでないと思いますよ!
ディズニーのアプリがあるのでそれをダウンロードしておいてください
待ち時間どのくらいかとか確認していけば楽ですよ!
-
ママ
ありがとうございます❗
こんでないのですね、嬉しいです😄
アプリ、必ずダウンロードしますね✨- 12月30日

ザト
ディズニーシーは時計周り、ランドは反時計周りが良いと思いますが、朝一でモンスターズインクのスタンバイに並び一人がハニーハントのファストパスを取ってくれば、あとはスムーズに周れると思いますよ♪
-
ママ
ありがとうございます❗
具体的でわかりやすいです😄参考にさせていただきますね✨- 12月30日
ママ
ありがとうございます❗
子供が遊べる物をピックアップして、順番をだいたい考えてみます😄