雑談・つぶやき お年玉ってもらう側の時は最高だけど、あげる側になるとなんて迷惑な制… お年玉ってもらう側の時は最高だけど、あげる側になるとなんて迷惑な制度なんだろう🤑 完全に自分勝手だけど、自分側の甥っ子にお年玉あげるのは良いけど、旦那側の小中学生の従兄弟にお年玉あげるのが気にくわない..😅 なんで従兄弟に??? 家庭によると思いますが、私自身従兄弟にあげたりもらったりということがなかったので違和感しかありません🙃 みなさんは従兄弟からお年玉ってもらっていましたか? 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 お年玉 制度 家庭 兄弟 甥っ子 ままり コメント 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ 私は従兄弟と20歳くらい歳が離れていたのでもらっていました☺️ お年玉って家族・親族間で基準が違うので結婚すると戸惑うこともありますよね💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント