ちゃむ
できなかったと思います💦
また売ってるものが既に10倍などのポイントアップになっている場合、クーポンで20倍にするものがあっても、併用は出来なかったです💦(当たり前ですが😭)
ネットで登録してから行きました!
画面見せて確認してもらいカードを貰ったという流れだったと思います💦
うろ覚えなのにコメントしてしまいすみません💦
ちゃむ
できなかったと思います💦
また売ってるものが既に10倍などのポイントアップになっている場合、クーポンで20倍にするものがあっても、併用は出来なかったです💦(当たり前ですが😭)
ネットで登録してから行きました!
画面見せて確認してもらいカードを貰ったという流れだったと思います💦
うろ覚えなのにコメントしてしまいすみません💦
「性別」に関する質問
もうすぐ結婚式を挙げます。 その前に第二子の性別が分かり旦那待望の女の子だと確定しました👧🏻♡ そこで、まだ旦那には話してなく 結婚式の中で読む手紙の中で、第二子が女の子だった事を発表して驚かせるか、 自然に…
保育園、名前や性別間違いってあるあるですか?? 先日保育園説明会に行った時、渡されたプリントの名字が間違ってました(間違えられやすい名字なのでまあこれはいい)、 その後家帰って連絡帳アプリをインストールして園…
18w4dで撮ってもらったエコーです! 1人目の時は男の子ということもあり、これぐらいの週で性別確定したのですが、今回は難しくて、まだわからないと言われました… 私は男の子に見えるのですが…!!! 先生も「女の子かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント