退会ユーザー
私は旦那に何故帰りが遅いなんて言える立場じゃないけど、言ってしまいます…。
旦那は、会社の付き合いだから仕方ないじゃん、お前は朝の4時に帰って来たことあるのになんて言われたことあります笑
退会ユーザー
私は旦那に何故帰りが遅いなんて言える立場じゃないけど、言ってしまいます…。
旦那は、会社の付き合いだから仕方ないじゃん、お前は朝の4時に帰って来たことあるのになんて言われたことあります笑
「父親」に関する質問
実父に優しくできません。 小さい頃は父親っ子でしたが、今は父親がとても苦手でいるだけでイライラしています。 というのも、最近になって、父親は相当な変わり者で自分勝手だと言うことに気付きました。下記のような行…
父親の暴言を忘れたい 産後1ヶ月間、実家から母が手伝いに来てくれました。父はそれが気に食わなかったようで「我慢の限界。親を頼るな。子育ては夫と2人だけでしろ!そんなの出来て当たり前だ!」と電話で怒鳴られまし…
お母さんが赤ちゃんと無理心中したのつらすぎる… お母さんがヘルプ出したら市内のお母さんネットワークに繋がってすぐにお母さんヘルパー派遣できるシステムできないかな😭😭 ファミサポもあるけど、登録しに行ってマッチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント