退会ユーザー
私は旦那に何故帰りが遅いなんて言える立場じゃないけど、言ってしまいます…。
旦那は、会社の付き合いだから仕方ないじゃん、お前は朝の4時に帰って来たことあるのになんて言われたことあります笑
退会ユーザー
私は旦那に何故帰りが遅いなんて言える立場じゃないけど、言ってしまいます…。
旦那は、会社の付き合いだから仕方ないじゃん、お前は朝の4時に帰って来たことあるのになんて言われたことあります笑
「旦那」に関する質問
つわりの薬って病院でもらえるのでしょうか? 先週木曜日にインフルエンザになってから その日の夜中はずっと気持ち悪くて吐いてました。 インフルも治ったのですが、ずっと気持ち悪くて… ご飯も食べれる時は食べるので…
性欲って どうしたら抑えられますかね‥‥?😭 恥ずかしながら 結婚9年目にもなって 旦那が好きすぎて 最近は見てたらムラムラしてきます。 そろそろ帰ってくるのかな‥と思ったら 胸がドキドキして 心?身体?下半身?(笑)…
新築戸建てを購入して来月引越し予定です。 私は今住んでいる地域が好きなのでここで家を買いたかったけどハザードが真っ赤な地域なので旦那は嫌だと言って同じ県内の違う市がいいと今の地域から車で1時間離れているとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント