家族・旦那 ただの愚痴です😂旦那は今日忘年会に行きました!なんで男は0時過ぎても平… ただの愚痴です😂 旦那は今日忘年会に行きました!なんで男は0時過ぎても平気な顔して帰ってくるのでしょうか?男は子供いても好きな時に美容院へ行き好きな時に夜呑みに行って呑気である意味羨ましいですよね!旦那は育児=奥さんって感じなのでもう半分諦めていますがいつになったら父親とゆう自覚を持ってくれるのでしょうか。1年に1回だけでいいから息抜きに友達とディナーとか行きたいな〜 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 1 旦那 息抜き 美容院 育児 父親 友達 男 りきママ コメント 退会ユーザー 私は旦那に何故帰りが遅いなんて言える立場じゃないけど、言ってしまいます…。 旦那は、会社の付き合いだから仕方ないじゃん、お前は朝の4時に帰って来たことあるのになんて言われたことあります笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント