コメント
ちゅる(29)
うんこ座りしたり、
雑巾掛けしたりしてました(笑)
ぽよぽよ
家の中たくさんあるいてます(笑)
妊娠前と変わらない家事です!掃除洗濯料理など
でも、里帰りなので少しは楽してるとは思いますが
張るたびに休んでます😃散歩してねとか言われますが、普段通りに動いてれば良いかなって思ってます👍
-
mon
コメントありがとうございます😊
とりあえず残り2日で年末大掃除頑張ってみようと思います(笑)
参考にさせていただきます!- 12月30日
りー
毎朝1時間半のウォーキングしたり、スクワットもしてました😂が、全然陣痛がこず、結局予定日過ぎました😂
-
mon
1時間半ですか!凄いですね!そこまで動かれてても予定日超過してしまうものなのですね…😅頑張って歩いてみようと思います!- 12月30日
m.
夏はちょこっと散歩とかしていたんですが、寒くなってから全く散歩とかしてなかったです🤣
その代わり家の中で雑巾がけやお腹が張らない程度にYouTubeでマタニティヨガ見ながらマネしてました!!
-
mon
この寒い冬の時期に歩くのは億劫になりますよね(笑)😅
マタニティヨガですか!ちょっと気になってはいたのでYouTubeで探してみようと思います!- 12月30日
もも
臨月じゃないですが、2・3キロくらい歩いてます!暖かかったら途中でお昼ご飯がわりにおにぎりとかたべて一人ピクニック笑
たまにスクワットとか、寝そべって腰をあげる運動とかしてます(^^)
-
mon
2~3km歩くの辛くても1人ピクニックとか楽しみがあるとまたいいですね!参考にさせていただきます😭- 12月30日
ぴと
毎日5〜8キロほどウォーキングしたり、家の掃除や朝晩に軽いストレッチを習慣にしてました。
臨月入ってからはスクワットなどもしましたが、予定日超過で誘発剤使っての出産でした
ただ、体重維持は出来たので良かったです。笑
-
mon
毎日その距離歩かれるのは凄いですね!!😳
参考にさせていただきます!- 12月30日
mon
うんこ座りですか(笑)
参考にさせていただきます!