家族・旦那 最近、ちょっとした喧嘩が耐えません22歳で旦那の実家に入っていますが… 最近、ちょっとした喧嘩が耐えません 22歳で旦那の実家に入っていますが色々な事情あり 毎日ストレスを抱えています 旦那は残業が続き、帰りが遅く…… お姑さんの事で、考え事をしていると、なんでそこまで気にするの?と言われ 旦那からは、最近俺への当たり強くね!言葉とか、、 など言われます 正直、気が抜ける時がなく 色々な事を考えてしまいどっと疲れが。 このままやっていけるのだろうか 最終更新:2018年12月30日 お気に入り 旦那 姑 2歳 喧嘩 べびちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 義実家を出る予定はないのですか?😭 12月30日 べびちゃん 家を建てて出る予定です! 義両親も、出ていいよと言ってくれているので(><) でも、旦那が親離れできてないというか…… 12月30日 退会ユーザー 出たらまたマシになるでしょうが 今一緒住んでいる間はしっかり 旦那さんのフォロー必要ですよね😢 逆にべびちゃんさんのご両親に 旦那さんは気を使ったりしないのか? 今離れて暮らしているからわからない かもしれないけど、やはり所詮他人! 旦那の事は好きだからどうにか 受け止めようと思えるけど 義親はそうもいかないですよね。 一緒に暮らしていると何かと 価値観の違いがあるし、 言いたいことも言いにくいですし。 義親よりもべびちゃんさんの事を 一番に考えてフォローしてくれると 良いですね😭 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べびちゃん
家を建てて出る予定です!
義両親も、出ていいよと言ってくれているので(><)
でも、旦那が親離れできてないというか……
退会ユーザー
出たらまたマシになるでしょうが
今一緒住んでいる間はしっかり
旦那さんのフォロー必要ですよね😢
逆にべびちゃんさんのご両親に
旦那さんは気を使ったりしないのか?
今離れて暮らしているからわからない
かもしれないけど、やはり所詮他人!
旦那の事は好きだからどうにか
受け止めようと思えるけど
義親はそうもいかないですよね。
一緒に暮らしていると何かと
価値観の違いがあるし、
言いたいことも言いにくいですし。
義親よりもべびちゃんさんの事を
一番に考えてフォローしてくれると
良いですね😭