コメント
さくら
とっても可愛いですね😆❤️
ママの気配がなくなって寂しくなっちゃうのかな💝
mommy
わぁ同じです〜〜😭うちは夜泣きも若干するのですが、、人感センサーがついてるのではないかと思うほど、ひとりにされると泣きます😂うちの娘だけじゃないんですね🤤❣️
-
みぼまし
可愛いですよね🤤💕夜泣きしないので尚更です🤣赤ちゃんって大人が思ってるよりずっと理解しているんでしょうね😊
- 12月30日
nanamama.
わー、うちもですよ!
離れると泣きます😂😂笑
寝てるのにわかってるみたいに笑
手握ったり、わたしが横になってるときは確認してるの?ってくらい触ってきます笑💓
可愛いけどちょっと一人にさせて〜って感じですよね🙃
-
みぼまし
確認って…🤤💕可愛すぎます😍他の人に抱っこされてる時も泣きはしませんが、首へし曲げてこっち見てきます(笑)
- 12月30日
みかん
わかりますー!うちの子も同じです😂
-
みぼまし
生後3ヶ月で賢いですね😊お母さんの気配がわかるんでしょうね💓
- 12月30日
hachi
一緒ですー😭💖💖💖
どうしたのー?いるから大丈夫だよーって声かけに行くと泣き止んでにこって笑ってまたこてんと寝るのがたまらなく可愛いです😭💘
-
みぼまし
娘は添い乳で寝るので、起きたらまたおっぱい出して…って感じですが、必死に吸い付いてくる時の顔がたまらないです😭💕
- 12月30日
みぼまし
親バカ全開ですみせん🤣たまたま昨日見たいテレビがあって、過去にも同じようなことが2回ほどあったので…💓