旦那に久々に足マッサージしてと頼んだら足を触っておばさんみたいな足…
旦那に久々に足マッサージしてと頼んだら足を触っておばさんみたいな足しやがって!と冗談ぽくですかいわれて地味に傷ついてます、、
お肌も髪も手も足もカサカサ、自分が一番わかってて子育てしながらもケアしなきゃとあれこれ変えて努力し始めた中で言われて結構泣きそうなレベルです。。
自分のことはいつも後回しになってしまいカサカサになる肌をみて私も悲しくなってるのに旦那にまで、、
一番そばで子育てをみてくれているはずなのに、、と悲しくなってつぶやいてしまいました、、
- mon🌈(生後2ヶ月, 7歳)
コメント

せーたん
私も先日肌を見てボロボロだなって言われて悲しかったです😭
そしてほぼ毎日かのようにデブだなって言われます😭
男の人ってデリカシーないですよね😭
mon🌈
お返事ありがとうございます!
悲しいですよね😭😭😭なりたくてなってるわけじゃないんだ!!と心から叫びたい😭
デリカシー、、本当に、、
シワシワの手を見て努力の証だねとか言われたいです。。
せーたん
SK-II買ってくれって言ったらクリスマスにお試しセット的なの買ってくれましたが高かったと言われました🤣
なりたくてなってるわけじゃないし、一日中家事育児してたらそんなにケアできないですよね😭
たまには褒められたい、、、
mon🌈
おお!!ほんまにSK IIわたしもほしいです!
だから色々維持するのは高いんだよって思いますよね😂
ほんとに😭育児は何にも変えられないほど大切な時間ですがお肌ケアなんぞやしてる時間は。。
褒められたい😭いつもありがとうって言われたい😭
せーたん
お試しセット的な感じなのであんまり長持ちしなさそうですけどね😭
なくなったら次どうしよう😭
最近は子供とお風呂入りながらパックしてます(笑)
ありがとうとか愛してるよとか言ってくれたらコッチも張り合いがでてきますよね!!\(^o^)/
mon🌈
お試しを永遠に使いたいですね😭❤️
素敵です😍ながら美容取り入れます!!
ほんまに😭💗まずは私が言わないとです😂
せーたん
100均のダイソーで売ってるシリコン製フェイスマスクをパックの上に重ねると剥がれてこなくておススメです\(^o^)/
薬局で30枚で500円の安いパックだと気兼ねなく使えますw
あー、たしかに私も私からは言ってない気がする、、、
言わないとですね✨